Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Франция

Франция

Срок пребывания Офрмление Стоимость
Туристическая виза, до 15 дней 5-6 рабочих дней* + запись 9300рублей
Туристическая виза до 15 дней ребенку до 6 лет 5-6 рабочих дней + запись 6800рублей
Туристическая виза, до 15 дней 3-4 рабочих дня* + запись 13800рублей
при наличии ваучера из отеля скидка 700 рублей
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке
  4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней.

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН)

    * Для студентов – копия студенческого удостоверения

  5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов - необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней.
  6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.
  7. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии.
  8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.
  9. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.
Оформить визу
Важно!
В высокий сезон, документы выдаются перед вылетом

Важно! Для индивидуальных туристов. Что бы оформить визу во Францию в Москве через компанию GlavVisa необходимо обязательно заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠⁠

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке
  4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу и среднемесячного оклада. Срок годности справки 30 дней.

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН)

    * Для студентов – копия студенческого удостоверения

  5. Финансовые гарантии. Для выезжающих у которых в справке с работы оклад менее 70000 рублей, пенсионеров и студентов - необходимо предоставить подтверждение наличия финансовых средств (справка из банка об остатке на счету или спонсорское письмо + справка о доходах спонсора и копия российского паспорта спонсора). Срок годности выписки 30 дней.
  6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.
  7. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.
  8. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.
  9. Бизнес-приглашение. Достаточно копии. Также прикладывается ваучер от отеля либо в приглашении должно быть прописано, где турист будет проживать.

  1. Загранпаспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. Цветные 3,5*4,5 на светло-сером или белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах
  3. Справка из учебного заведения
  4. Свидетельство о рождении. Достаточно копии.
  5. Спонсорское письмо. Спонсором может выступать один из родителей или близкий родственник. Спонсору необходимо предоставить: финансовые гарантии, копию внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде и копии документов, подтверждающих родство.
  6. Согласие на выезд. Нужно только в том случае, если ребенок выезжает без обоих родителей
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. Копия. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование.
  8. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет). Все страницы.
  9. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. При наличии.
  10. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии.
  11. Опросный лист, заполненный на русском языке
  12. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...