Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Великобритания

Великобритания

Страна дождей и родина Шекспира каждый год принимает у себя в гостях миллионы туристов со всего мира. Не являются исключением и российские путешественники. По последней статистике, ежегодно Великобританию посещают порядка 200 тысяч россиян. Однако, для того чтобы попасть на Туманный Альбион российский турист должен предварительно оформить визу. При этом стоит обратить внимание, что Великобритания не является частью Шенгенской зоны. Соответственно, шенгенские визы не подходят для путешествия, поэтому российским путешественникам необходима национальная туристическая виза в Великобританию.
Срок пребывания Офрмление Стоимость
180 дней/mult от трех недель 14000 руб.
180 дней/mult, транзитная от трех недель 14000 руб.
2 года /mult от трех недель 45500 руб.
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть)
  3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной организации и контактных данных (адрес, телефон) на английском языке, либо на русском + перевод на английский, копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) с переводом на английский язык,
  4. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета, на английском языке, либо на русском + перевод на английский язык
  5. Копия российского паспорта (первой странички и прописки)
  6. по желанию: свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д., с переводом на английский язык
Оформить визу
Важно!
Обязательно личное присутствие при подаче документов. Для путешествующих с целью обучения (TIER4), сроком пребывания в Англии более чем 6 месяцев, необходимо пройти тест на туберкулез в аккредитованных Посольством клиниках. Список клиник Вы можете найти в анкете ниже в разделе "Файлы для скачивания".

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)
  2. Справка из учебного заведения на английском языке
  3. Копия свидетельства о рождении на английском языке
  4. Спонсорское письмо от родителей на английском языке
  5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу на английском языке
  6. Опросный лист

Для получения визы в Великобританию необходимо сдать отпечатки пальцев (г. Москва, 2-ой Сыромятнический переулок, дом 1). Существует запись на данную процедуру, и она, как правило, вперед на пару дней.
Детям в возрасте от 0 лет также требуется личное присутствие в Посольстве.
Для того, чтобы мы начали работу с вашими документами, достаточно прислать нам сканированные копии следующих документов:

  • Если Вы хотите предоставить дополнительные документы, как свидетельство о собственности, браке, рождении детей и т.д., это будет не лишним. Данные документы необходимо перевести на английский язык и также выслать Скан + перевод каждого документа
  • Каждый документ должен весить не более 4 MB!
    Также следует совершить полную оплату наших услуг.
    После того, как документы и оплата получены нами,  мы начинаем работу. Обычно это занимает 1-2 рабочих дня. Перед назначением даты сдачи биометрических данных мы обязательно созвонимся с Вами, чтобы согласовать более удобный день и время.
    Советуем Вам обратить внимание на цифры, которые будут указаны в справке с работы, такие как Ваш оклад и остаток на лицевом счету.
    Приходить на сдачу биометрических данных советуем заранее.
    После подачи документов, Посольство будет рассматривать Ваши документы около трех недель. Как только паспорт будет готов, мы его получим в Посольстве и сообщим Вам.
    В случае отрицательного решения вы получите по электронной почте отказное письмо. Консульские сборы возврату не подлежат.


    Новости

    Контакты

    +7 (495) 646-09-11
    г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
    пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
    Дарья
    Менеджер по работе с клиентами
    Елизавета
    Менеджер по работе с клиентами
    Яна
    Менеджер по работе с клиентами
    Екатерина
    Менеджер по работе с клиентами
    загрузка карты...