Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.

ЮАР

Срок пребывания Офрмление Стоимость
Подготовка документов с вашим приглашением или бронью отеля 1-2 рабочих дня 1500 руб.
Подготовка документов БЕЗ вашего приглашения или брони отеля 1-2 рабочих дня 2500 руб.
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт. Действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России
  4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу, среднемесячного оклада и точными датами отпуска или командировки (на английском языке) Срок годности справки 30 дней.

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык)

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН) (с переводом на английский язык)

    * Для студентов – справка из учебного заведения и копия студенческого удостоверения (с переводом на английский язык)

  5. Финансовые гарантии. Предоставляется оригинал выписки из банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца, или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков (на английском языке)
  6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. (на получение обязательно необходимы уже выкупленные билеты)
  7. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы. При наличии.
  8. Опросный лист, заполненный на русском языке
Оформить визу
Важно!
с 28 июля 2014 года Посольство ЮАР принимает документы на любой тип визы только ЛИЧНО от выезжающих.

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт. Действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России
  4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу, среднемесячного оклада и точными датами отпуска или командировки (на английском языке) Срок годности справки 30 дней.

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык)

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН) (с переводом на английский язык)

    * Для студентов – справка из учебного заведения и копия студенческого удостоверения (с переводом на английский язык)

  5. Финансовые гарантии. Предоставляется оригинал выписки из банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца, или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков (на английском языке)
  6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. (на получение обязательно необходимы уже выкупленные билеты)
  7. Опросный лист, заполненный на русском языке
  8. Бизнес приглашение предоставляется в оригинале. Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки должно быть с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (копии принимаются). В случае, если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении.

  1. Заграничный паспорт. Действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России
  4. Справка с места работы. На фирменном бланке, с указанием должности, даты устройства на работу, среднемесячного оклада и точными датами отпуска или командировки (на английском языке) Срок годности справки 30 дней.

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык)

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ксерокопии ИНН и ОГРН) (с переводом на английский язык)

    * Для студентов – справка из учебного заведения и копия студенческого удостоверения (с переводом на английский язык)

  5. Финансовые гарантии. Предоставляется оригинал выписки из банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца, или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков (на английском языке)
  6. Билеты. Копия выкупленного билета или подтверждение брони. (на получение обязательно необходимы уже выкупленные билеты)
  7. Опросный лист, заполненный на русском языке
  8. Гостевое приглашение предоставляется в оригинале. Приглашения и/или документальное подтверждение из Южной Африки должно быть с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. В случае, если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении. Подтверждение адреса проживания в ЮАР в форме копий счетов на воду или электричество, в которых содержится информация об адресе приглашающего лица в ЮАР.

  1. Заграничный паспорт. Действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого пребывания в ЮАР
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России
  4. Опросный лист, заполненный на русском языке
  5. Справка из учебного заведения на английском языке
  6. Cвидетельства о рождении . Предоставляется нотариально-заверенная копия с переводом на английский язык, если несовершеннолетний ребенок путешествует с обоими родителями.

    Если путешествует с одним родителем или сопровождающим, то предоставляется копия нотариально заверенного свидетельства и нотариально заверенный перевод на английский язык.

  7. Согласие на выезд. Если один из родителей не выезжает, то предоставляется нотариально заверенная копия согласия и его нотариально заверенный перевод на английский язык на выезд ребенка за границу, копия внутреннего паспорта родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

    Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской)


Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...