Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.

ОАЭ

Срок пребывания Офрмление Стоимость
До 30 дней пребывания для граждан РФ виза не нужна
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Электронная копия первой странички загранпаспорта (где фотография), паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда из ОАЭ
  2. Электронная копия фотографии (3,5х4,5, на светлом фоне, без углов и овалов
  3. Электронная копия выкупленных билетов или брони
  4. Один любой документ из нижеперечисленных:
  5. − электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
  6. − электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.);
  7. Опросный лист (в электронном виде)
  8. Девушкам моложе 32 лет: Если девушка моложе 32 лет едет без сопровождения мужчины, либо женщины старше 32 лет, необходимо в обязательном порядке предоставить либо справку с работы, либо выписку из банковского счета;
  9. Девушкам моложе 25 лет: Если девушка моложе 25 лет едет без сопровождения мужчины, либо женщины старше 32 лет, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы). Депозит оставляется в офисе компании Виза-Фаст, и возвращается здесь же.
Оформить визу
Важно!
Визы действуют с момента подачи документов в консульство. Все электронные копии документов должны быть четкими, цветными и в формате JPG

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию Виза-Фаст необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

  1. Электронная копия первой странички загранпаспорта (где фотография), паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда из ОАЭ
  2. Электронная копия фотографии (3,5х4,5, на светлом фоне, без углов и овалов
  3. Электронная копия выкупленных билетов или брони
  4. Электронная копия свидетельства о рождении.
  5. Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...