Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Швеция

Швеция

Срок пребывания Офрмление Стоимость
При наличии подтверждения о проживании или приглашения 5-6 рабочих дней 8000 руб.
Туристическая, до 15 дней (без подтверждения о проживании) 6-7 рабочих дней 8600 руб.
подготовка документов без ваучера или приглашения 1-2 рабочих дня 2500 рублей*
подготовка документов с вашим ваучером или приглашением 1-2 рабочих дня 2000 рублей
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне)
  3. Опросный лист
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Швецию (выписка из банковского счета с движением за последние 3 месяца)
  6. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  7. ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, истории регистрации, семейном положении, ранее выданных паспортах)
  8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
Оформить визу
Важно!
Важно! Для индивидуальных туристов. При получении визы в Швецию через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне)
  3. Опросный лист
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Швецию (выписка из банковского счета за последние 3 месяца и / или налоговые справки о доходах)
  6. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  7. ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, ранее выданных паспортах)
  8. Копия выкупленных билетов или брони (при наличии)
  9. Приглашение от принимающей компании (достаточно копии) содержащее: - полное название и адрес, имя и должность лица, подписывающего запрос и регистрационный номер организаций, базирующихся в странах-членах ЕС - фамилия, имя, гражданство, паспортные данные - цель поездки - период, количество въездов и дней пребывания

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне)
  3. Опросный лист
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)
  5. оказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Швецию (выписка из банковского счета и / или налоговые справки о доходах)
  6. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  7. ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с информацией о владельце, регистрации, семейном положении, ранее выданных паспортах)
  8. Копия выкупленных билетов или брони (при наличии)
  9. Посещение родственников или друзей:

    * Заполненный и подписанный бланк приглашения (на шведском или английском языках) от принимающей стороны из Швеции (достаточно копии), составленное не позднее 3 месяцев (достаточно копии)

    * Выписка из реестра учёта населения Швеции (Personbevis) от приглашающего лица, которую можно получить в Налоговом агентстве Швеции (Skatteverket), действительная в течение трех месяцев с момента выписки

    * Копия идентификационного документа приглашающего лица: a. Копия паспорта. Если приглашающее лицо не является гражданином Швеции, то нужно также предоставить копию вида на жительство. b. Копия идентификационной карты.

    * Документ, подтверждающий финансовую состоятельность приглашающего лица (в случае, если приглашающий берет все расходы на себя)


  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
  7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  9. Опросный лист
  10. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...