Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Нидерланды

Нидерланды

Срок пребывания Офрмление Стоимость
Туризм 8-10 рабочих дней + запись 9300 руб.
По приглашению (только по нотариальной доверенности) 8-10 рабочих дней + запись 8600 руб.
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии (3,5*4,5 белый фон, цветные, без углов и овалов)
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМЯНУТЬ СРОК ОТПУСКА/СТАЖИРОВКИ). Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  4. Документы, подтверждающие вашу платежеспособность (справку о покупке валюты (не менее 70 евро/1 день пребывания в Голландии), выписку о состоянии банковского счета)
  5. Копия первой страницы и истории прописки российского паспорта
  6. Страховой полис (копию) - можно оформить в нашем офисе
  7. Копия выкупленных билетов или брони (обязательно)
  8. Ваучер из отеля (если есть)
  9. Опросный лист
  10. Приглашение в ОРИГИНАЛЕ – если поездка по приглашению (частное или бизнес). Частное приглашение, заверенное в муниципалитете по месту жительства, плюс копия первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)
  11. В случае оформления по приглашению - нотариальная доверенность на нашего курьера (данные курьеров высылаем по запросу)
Оформить визу
Важно!

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу
  7. Страховой полис (копию) - можно оформить в нашем офисе
  8. Копия выкупленных билетов или брони (обязательно)
  9. Опросный лист
  10. Приглашение в оригинале – если поездка по приглашению. Если частное, то копию первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)
  11. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Менеджер
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...