Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Италия

Италия

Срок пребывания Офрмление Стоимость
Туристическая до 15 дней пребывания 6-7 рабочих дней 9300 руб.
Туристическая до 15 дней ребенку до 6 лет 7-8 рабочих дней 6800 руб.
Срочная до 15 дней пребывания (дети также) 3-4 рабочих дней 15000 руб.
при наличии ваучера из отеля скидка 700 рублей
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы)
  2. 2 фотографии (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, не старше 6 месяцев)
  3. Заполненный опросный лист
  4. Справка с работы (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)
  5. Выписка из банковского счета от 80000 рублей (Если заработная плата выше 70 000 руб., выписка из банка предоставляется по желанию)
  6. Копия страхового полиса (оригинал можно оформить у нас в офисе)
  7. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  8. Бронь отеля (если есть)
  9. Копия РФ паспорта (первая страница и история прописки)
Оформить визу
Важно!
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Свидетельство о рождении в оригинале (или заверенная копия)
  5. Спонсорское письмо от родителей
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (копия)
  7. Копия страхового полиса (оригинал можно оформить у нас в офисе)
  8. Если ребенок выезжает с родителями, у которых уже есть открытые визы, то необходимо предоставить копии загранпаспортов с визами.
  9. Копии РФ паспортов 1 стр+прописки обоих родителей
  10. Заполненный опросный лист
  11. Копия РФ паспорта (первая страница и история прописки) при достижении 14 лет
  12. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...