Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Испания

Испания

Срок пребывания Офрмление Стоимость
Туристическая до 15 дней 8-9 рабочих дней 9300 руб.
Туристическая до 15 дней ребенку до 6 лет 8-9 рабочих дней 6800 руб.
Туристическая до 15 дней 5 рабочих дней 13800 руб.
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм)
  3. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон) (срок действия справки с момента выдачи не более месяца),

    * копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров)

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН)

  4. Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 100 евро в сутки (срок действия справки с момента выдачи не более месяца)
  5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  6. Все старые загранпаспорта, и их ксерокопия 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  7. Ксерокопия всех страниц российского паспорта (4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон)
  8. Медицинский страховой полис для выезда за границу (копия). Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе
  9. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  10. Заполненный опросный лист
Оформить визу
Важно!
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей (обязательно в печатном виде) + финансовые гарантии одного из родителей + копия российского паспорта родителя-спонсора 1 страница и прописка
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу (КОПИЯ), и копия российских паспортов родителей 1 страница и прописка
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе
  8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  9. Заполненный опросный лист
  10. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон
  11. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...