Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Ирландия

Ирландия

Срок пребывания Офрмление Стоимость
До 15 дней, туризм (однократная) 6-15 рабочих дней 9800 руб.
До 15 дней, туризм (многократная) 6-15 рабочих дней 12800 руб.
По приглашению (однократная) 6-15 рабочих дней 9300 руб.
По приглашению (многократная) 6-15 рабочих дней 11800 руб.
Для близлежащих регионов: доставка без нотариальной доверенности 1-3 рабочих дня 700 руб.
Для дальних регионов: доставка без нотариальной доверенности 1-3 рабочих дня 850 руб.
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки)
  2. 2 фотографии 3,5х4,5 (на белом фоне, цветные, без углов и овалов)
  3. Опросный лист
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса, телефона, должности и оклада, копия студенческого билета (для студентов), копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров), копия свидетельства о браке + справка с места работы супруга/супруги (для неработающих граждан), переведенные на английский язык.
  5. Выписка со счёта из банка c движением средств за последние 6 месяцев, из расчёта 50 евро в сутки на период пребывания в стране, переведенная на английский язык.
  6. Выкупленные билеты или бронь (если есть)
  7. Если по приглашению, то приглашение от компании (человека), достаточно факсовой или сканированной копии. Если гостевое приглашение – копия первой странички паспорта и данные (адрес, телефон)
  8. Страховой полис для выезжающих за рубеж (можно купить у нас в офисе по цене 1 евро/сутки)
  9. Ваучер на проживание в отеле (если есть)
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера для получения документов (данные курьера высылается по запросу)
  11. Копия российского паспорта 1 страница и история прописки
Оформить визу
Важно!
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

  1. загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента возвращения
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка со школы, переведенная на английский язык.
  4. Копия свидетельства о рождении, переведенная на английский язык.
  5. 5. Спонсорское письмо от родителей, переведенное на английский язык.
  6. 6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу, переведенное на английский язык.
  7. Опросный лист
  8. Нотариальная доверенность на нашего курьера для получения документов (данные курьера высылается по запросу)
  9. Копия российского паспорта 1 страница и история прописки
  10. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...