Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Германия

Германия

Срок пребывания Офрмление Стоимость
С приглашением (бизнес, частное) 8-9 рабочих дней 7800 руб.
Туризм до 15 дней 8-9 рабочих дней 7800 руб.
Туризм до 15 дней 5-6 рабочих дней 10800руб.
Подготовка документов без ваучера или приглашения 1-2 рабочих дня 2500 рублей
Подготовка документов с вашим ваучером или приглашением 1-2 рабочих дня 2000 рублей
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм)
  3. Заполненный опросный лист
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) ,

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН),

  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета)

    5.1. Для неработающих: Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета должна быть с движением за последние 3 месяца)

  6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России
  7. Ксерокопия выкупленных билетов или бронь (обязательно)
  8. Подтверждение о бронировании отеля (если есть)
  9. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе
  10. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок, документы на автомобиль и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
Оформить визу
Важно!

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии (НОВЫЕ, 3,5*4,5 см., цветные на белом фоне, голова 31-33 мм)
  3. Заполненный опросный лист
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) ,

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН),

  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета)

    5.1. Для неработающих: Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки в Германию (выписка из банковского счета должна быть с движением за последние 3 месяца)

  6. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном ему/ей заграничном паспорте/паспортах, его/ее семейном положении и регистрации в России
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе
  8. Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум документов): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок, документы на автомобиль и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д.
  9. Оригинал БИЗНЕС приглашения с указанием адреса, срока пребывания и подробным описанием цели визита, в котором приглашающая сторона обязуется взять на себя все расходы, возникающие во время пребывания в Германии. Подпись приглашающего должна быть заверена (должна быть приложена копия его паспорта). * Если приглашение подписано лицом иным, а не тем, кто имеет право подписи согласно выписки из торгового реестра, необходимо приложить соответствующую доверенность (с заверенной подписью - копией паспорта лица, выдавшего доверенность, и лица, подписавшего приглашение)
  10. Если ЧАСТНОЕ приглашение, то оригинал приглашения, оформленное не раньше, чем за 6 месяцев с момента подачи документов в консульство. Копия первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО)

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей (+ финансовые гарантии одного из родителей) + копия российского паспорта спонсора. Бланк для спонсорского письма в приложении.
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то КОПИЯ нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу + копия внутреннего паспорта родителя, который дает согласие (первая страница и прописка)
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (достаточно отрывной части) - можно оформить в нашем офисе
  8. Ксерокопия выкупленных билетов или бронь (обязательно)
  9. Заполненный опросный лист
  10. ***Если виза оформляется только ребенку, то дополнительно оплачивается ваучер на родителей (700 руб. с одного человека)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...