Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Финляндия

Финляндия

Срок пребывания Офрмление Стоимость
туристическая до 12 дней от 3-х недель до 30 дней 10000 руб.
по вашему ваучеру или приглашению от 3-х недель до 30 дней 9300 руб.
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке
  4. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма - €30.000. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ. В графе "страна пребывания" указывается просто SCHENGEN, без конкретизирования страны.
  5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и историей регистрации в России
  6. Ваучер. Подтверждение о проживании из отеля, апартаментов или виллы (при наличии)
Оформить визу
Важно!
С 01.10.2013: СТРАХОВОЙ ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ (см. новости)

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке
  4. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма - €30.000. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ. В графе "страна пребывания" указывается просто SCHENGEN, без конкретизирования страны.
  5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и историей регистрации в России
  6. Приглашение. Достаточно копии.

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке
  4. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма - €30.000. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ. В графе "страна пребывания" указывается просто SCHENGEN, без конкретизирования страны.
  5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и историей регистрации в России
  6. Приглашение. Достаточно копии. Также предоставить копию первой странички паспорта приглашающего лица и данные (адрес и телефон)

  1. Заграничный паспорт. Должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы
  2. 2 фотографии. 3,5*4,5, цветные, на светло-СЕРОМ фоне, без углов и овалов, размер головы 32*33мм. Неиспользованные на предыдущих визах.
  3. Опросный лист, заполненный на русском языке
  4. Свидетельство о рождении. Достаточно копии.
  5. Копия внутреннего паспорта (выдается с 14 лет): страницы с биографическими данными заявителя и историей регистрации в России
  6. Медицинский страховой полис для выезда за границу (оригинал). Минимальная страховая сумма - €30.000. Можно оформить в нашем офисе. Стоимость оформления уточняйте в разделе – страхование. ПОЛИС ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ. В графе "страна пребывания" указывается просто SCHENGEN, без конкретизирования страны.
  7. Согласие на выезд, выданное не более чем полгода назад.Должно действовать с момента подачи на визу. Если один из родителей не выезжает, то предоставляется копия согласия на выезд ребенка за границу, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской). Если ребенок выезжает без родителей, то согласие должно быть оформлено на сопровождающего. Прикладываются копии российских паспортов родителей и сопровождающего (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...