Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Бразилия

Бразилия

Срок пребывания Офрмление Стоимость
Туризм, посещение друзей и родственников, краткосрочный деловой визит без оформления Виза не требуется на срок пребывания до 90 дней в полгода
Учеба, работа, ПМЖ с пребыванием на срок более 90 дней 5-8 рабочих дней 5.750 руб.
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее, чем через шесть месяцев
  2. 1 фото (3х4 см, цветная, белый фон, без углов и овалов)
  3. Копия выкупленного билета
  4. Опросный лист
  5. Нотариальная доверенность на нашего курьера
  6. Если по приглашению, то приглашение (достаточно факсовой или сканированной копии). Если гостевое – то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и его данные (адрес и телефон)
Оформить визу
Важно!

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...