Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Мальта

Мальта

Срок пребывания Офрмление Стоимость
По приглашению, занос 6-7 рабочих дней 8000 руб.
Туризм, до 15 дней, занос 6-7 рабочих дней 10300 руб.
подготовка документов без ваучера или приглашения 1-2 рабочих дня 2500 рублей*
подготовка документов с вашим ваучером или приглашением 1-2 рабочих дня 2000 рублей
Оформить визу

Перечень документов для оформления визы:

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)
  2. 2 фото (3,5*4,5, белый фон, цветные, без углов и овалов)
  3. Справка с работы (на фирменном бланке, с указанием должности и оклада)
  4. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки (выписка из банковского счета, из расчета 57 евро/сутки)
  5. Ксерокопия российского паспорта (странички, где есть отметки)
  6. Опросный лист
  7. Полис медицинского страхования (можно оформить в нашем офисе)
  8. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  9. Подтверждение о бронировании гостиницы (если есть)
  10. Если по приглашению, то достаточно факсовой или сканированной копии. Если частное приглашение, то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и данные (адрес и телефон)
Оформить визу
Важно!
Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠⁠⁠⁠

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)
  2. 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне, без углов и овалов)
  3. Справка из учебного заведения
  4. Копия свидетельства о рождении
  5. Спонсорское письмо от родителей
  6. Если кто-либо из родителей не выезжает, то нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу
  7. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. (оригинал) - можно оформить в нашем офисе
  8. Опросный лист
  9. Копия выкупленных билетов или брони (если есть)
  10. Приглашение (достаточно факсовой или сканированной копии). Если частное приглашение, то копия первой странички паспорта приглашающей стороны и данные (адрес и телефон)

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...