Москва, ул. Ольховская д. 45с1, оф. 46
По будням с 10:00 до 18:00
Суббота с 11:00 до 16:00
Внутренний курс валют:
1$ = 69,0 руб.
1€ = 77,0 руб.
· Болгария

Болгария

Срок пребывания Офрмление Стоимость
До 30 дней, туризм, однократная 7-10 дней 6000 руб.
До 90 дней, туризм, однократная/двукратная 7-10 дней 6800 руб.
До 30 дней, туризм (для ребенка до 6 лет) 7-10 дней 1500 руб.
До 90 дней, туризм (для ребенка до 6 лет) 7-10 дней 2500 руб.
До 30 дней, туризм, однократная 4 дня 9800 руб.
Мультивиза 90/180 7-10 дней 7400 руб.
Мультивиза 90/180 для детей 7-10 дней 2500 руб.
Срочная мультивиза 90/180 2-4 дня 11600 руб.
По приглашению (бизнес, частное) 8-10 дней 6500 руб.
По недвижимости 8-10 дней 8100 руб.
До 30 дней, туризм, однократная для граждан СНГ 7-10 дней 8900 руб.
Оформить визу
Важно!

Важно! Для индивидуальных туристов. При каждом оформлении виз через компанию GlavVisa необходимо заключать договор на оказание услуг. Оплачивая наши услуги, вы соглашаетесь с условиями договора. Договор размещен в разделе “Агентствам”.⁠

  1. Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, голова 31-33 мм)
  3. Заполненный опросный лист
  4. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) ,

    * Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения,

    * Для индивидуальных предпринимателей - документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации (ИНН и ОГРН),

  5. Доказательство личной финансовой кредитоспособности на период поездки (выписка из банковского счета) (если есть)
  6. Медицинский страховой полис для выезда за границу. Минимальная страховая сумма - €30.000. - можно оформить в нашем офисе
  7. Копия выкупленных билетов или бронь (если есть)
  8. Приглашение в оригинале
  9. Нотариальная доверенность на нашего курьера

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после начала поездки
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, голова 31-33 мм)
  3. Заполненный опросный лист
  4. Для граждан СНГ дополнительные документы (уточняйте)

  1. Заграничный паспорт (действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы)
  2. 2 недавно сделанные цветные фотографии (3,5*4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, голова 31-33 мм)
  3. Копия свидетельства о рождении
  4. Заполненный опросный лист
  5. Если кто-либо из родителей не выезжает, то копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за границу. Если оформляем МУЛЬТИ-визу необходимо оформлять перекрестное согласие от обоих родителей (достаточно копии)

Array

Новости

Контакты

+7 (495) 646-09-11
г. Москва, ул. Ольховская д. 45, стр. 1, оф. 46
пн-пт - с 10:00 до 18:00, сб - с 11:00 до 16:00, вс - выходной
Дарья
Менеджер по работе с клиентами
Елизавета
Менеджер по работе с клиентами
Яна
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
загрузка карты...